Вакансии на работу: мы производим прием на удаленную работу в г Орле

Jobor.ru - работа в Oriflame в г. Орле

Сайт консультанта ORIFLAME в г. Орле
"Если желаешь иметь то, чего никогда не имел, то

должен делать то, чего никогда не делал"

Добро пожаловать в Орифлэйм!

Добро пожаловать в Орифлэйм!
План успеха
Бизнес с Орифлэйм - это просто
Кто может стать консультантом
Пакет документов
Реклама
Словарь терминов
Большинство людей вступили в Орифлэйм потому, что видят в нем возможность увеличить свои доходы. Ведь начало участия стоит всего 149 рублей. Фактически есть всего две причины, почему люди, интересующиеся дополнительным заработком, не вступают в ряды орифлэмовцев - либо они не понимают всех наших возможностей, либо у них такое тяжелое положение, что они не могут вложить или у кого-то занять эти 149 рублей. Предлагаем Вам ознакомиться с основными идеями нашей работы, и, если Вам будет все понятно, то мы сможем начать. Если нет, тоже не страшно. Справедливо?

В зависимости от уже имеющихся навыков общения, вы сможете заработать от 1000 до 5000 рублей в первый месяц на частичной занятости. И при том - на частичной занятости параллельно с основной малодоходной работой или учебой. Те, кто серьезно работает с первых дней, достигает за 6-12 месяцев стабильный доход в 11000 - 22000 руб. ежемесячно.

Преимущества для клиентов

Компания Oriflame предлагает оптимальное сочетание "цена-качество". Избегая цепочки поставщик-посредник-магазин-покупатель, мы избегаем и неоправданного повышения расходов, а значит, и завышения цены. Таким образом, Клиент Oriflame получает возможность приобретать нашу продукцию по разумной цене.

Также у Клиентов Oriflame есть возможность сделать покупку в комфортных условиях и сэкономив время. Консультант привезет каталог, примет заказ и доставит заказанную продукцию в удобное для Клиента время и в удобное место. К тому же, клиент всегда покупает продукт высочайшего класса: качество косметики гарантировано компанией Oriflame.
© 2005 - 2018 Работа в Oriflame - JOBOR.RU. Пользовательское соглашение.